Искал прибор, что бы можно было формат DivX с дисков на фестплату рекордера копировать, но все продавцы говорят, что такого нет ещё в природе. Купил недавно Панасонник последней модели, но оказалось, что он даже DVD+R с форматом DivX читать не хочет, сдал со скандалом обратно наследующий день, и купил у них же Philips DVDR3590H и какая была моя радость, оказалось именно этот прибор и делает всё о чем я раньше мечтал и читает всё что в него засунешь. Теперь бренить ни чего не надо, достаточно через флешку перенести фильмы на фестплату рекордера и смотреть когда захочешь.
Может я что не понимаю, почему продавцы аппаратуры не знают таких простых вещей, и это в Германии.
DVD Recorder
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-05-27 17:42:25
Поделиться22009-05-27 18:09:13
Ты наверное недавно в Европе живёш ... ?
Это действительно и не раз с этим сталкивался . Если ты не знаеш что конкретно тебе нужно ,то тебе ни кто не поможет,а ели уж и соизволят помочь ,то 99% , придя домой и протестировав то что ты купил по совету "СПЕЦИАЛИСТА" ,или не подходит ,или не то что ты искал.Суть вся в том , у них очень узкий и ограниченный круг мышления ,такое образование.А продавец или ассистент институтов не кончал,и соответственно по уровню своего образования просто не в состоянии оказать квалифицированную помощь.Он может тебе указать отдел,стеллаж, где это лежит и не более...
Так что прежде чем покупать Что либо ,в Европе,хорошенько разберитесь сами в том что вам нужно ,уж потом идите .И не когда не выкидывай этикетки,серийные номера сменных частей деталей,которые придется в будущем покупать .