Выпороть бы вас, да боюсь не удержусь и вы@бу...
Депутат Жириновский внeс несколько поправок в лицо депутата Шандыбина.
А по утрам на работе я не пью крепкий кофе, потому что потом не могу уснуть до обеда!
Сегодня утром в тюменском аэропорту "Рощино" были задержаны два наркомана, которые улетели гораздо раньше своего рейса.
Только в американских фильмах 20 летняя блондинка с 4 размером бюста может быть специалистом по атомной энергетике...
Молодая женщина приходит к врачу и говорит:
- Доктор, когда я нахожусь в комнате с мужчиной один на один, меня все
время тянет заняться с ним сексом. Как называется такое явление?
Доктор, расстегивая ремень:
- Это явление называется удачная встреча!
- Hе выпить ли нам шампанского?
- А почему бы и нет?
- Hу, нет - так нет.
Дрючит начальник нового подчиненного за опоздания.
- Блин, ты в армии служил?
- Служил.
- И как тебя старшина встречал, когда ты на построение опаздывал?
- Говорил: "Здравия желаю, товарищ полковник!"
Дорогие друзья. Сегодня на этой свадьбе собрались только самые близкие и самые родные люди. Поэтому будет трудно спровоцировать драку, но я профессионал.
Если из винограда делают вино, то из яблок должно получаться ябло.
"Бл@ть" - это не бранное слово, а звук с которым у нас в офисе отключается интернет.
В боксе появились два новых правила: помощь зала и звонок другу.
Работники "Автоваза" вчера выпустили с конвейера 43 будущих ДТП.
Приглашаем Вас на очень экстремальное шоу - "День открытых дверей". Городской зоопарк.
В воскресный поход приглашаются все энтузиасты этого дела!
Этого дела брать по две бутылки на человека...
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец.
В маршрутке:
- Остановите пожалуйста у красного мерседеса!!!
- Красный мерседес уезжает, догонять???
По ночам Мальвина любила смотреть одним глазом на звездное небо и вспоминать о том незабываемом поцелуе, который ей подарил Буратино.
-Какова цель вашего визита в Голландию?
-Покурить травы и пое#@ться.
-Так и запишем: осмотр достопримечательноcтей
- А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
В спецслужбу проходит набор джеймсов бондов. Конкурс ужасный. В конце концов из многих тысяч претендентов остается только трое. Им объявляют, что сейчас последнее самое сложное задание, прошедший его станет штатным агентом 007. Суть задания такова: каждому выдается по заряженному револьверу и они должны убить своих жен.
Первый заходит к жене достаетя револьвер, пытается прицелиться, руки дрожат, выстрелить не может. Отчислен.
Заходит следующий. Достает револьвер, подходит к жене, револьвер у ее виска, но, нет, выстрелить не смог. Отчислен.
Входит к жене последний. Шум, гам, грохот.
Через полчаса претендент выходит:
- Что вы, б.., мне за х..ню с холостыми патронами подсунули! Пришлось ее стулом забить!
__________________------------------------------------------------------------------------------