Разные

Сообщений 1 страница 20 из 101

1

Малыш приходит домой и видит на столе записку от мамы:
"Дорогой Малыш! С тех пор как к тебе стал залетать этот придурок Карлсон, Фреккен Бок залетает уже во второй раз. Передай этому пилоту, что если он не сменит аэродром, то он у меня долетается! Мама"

===

Если клонит в сон и не хочется работать, умойся холодной водой, выпей крепкого кофе, включи кондиционер на 16 С, и... ложись спать!

===

Димон (23:47:47 14/10/2007) тебя с бабой познакомить?
Serge (23:48:50 14/10/2007) ооо,давай
Serge (23:48:04 14/10/2007) ну так дай аську - то
Димон (23:48:47 14/10/2007) Входящий файл: qip8030.exe Размер: 1,58 МБ

===

Недавно читал статью о взаимоотношениях наших звезд мужеска пола со службой в армии. И что же вы думаете? Исполнители ролей мужественных парней в фильмах типа девятой роты - косят. В то же время: Пенкин - служил, С. Зверев - служил...

===

Приходит к психиатру мужик! У него на кулак натянут носок! Садится и печально говорит:
- Доктор, у меня на кулаке носок, он мне мешает!
- Ну снимите его, раз мешает!
Тот снимает носок - и, радостно кивая головой:
- Спасибо, доктор!
И выходит за дверь!
Доктор сидит и полминуты тупо смотрит на дверь. Потом не выдерживает, подрывается, рвёт на себе рубашку - и, опрокидывая стол, орёт:
- БЛ##ДЬ!!!!!!! ЗА#БААААЛИ ПСИХИИИИИ!!!

===

Рассказывает прапорщик:
- Подкрадываюсь и резко врываюсь в каптёрку,
если в ней четыре бойца и вздрогнули - значит картёжники,
если трое и вздрогнули - значит алкаши,
если двое и вздрогнули - значит гомики,
если один и вздрогнул - значит онанист,
а если один и не вздрогнул - значит это дембель кимарит.

===

Президент Туркменистана Сапармурад Ниязов в великой книге "Рухнама" с гордостью пишет, что туркмены изобрели колесо, письменность, выплавку металлов. Никто этого не отрицает. Просто другие народы в это время выпускали компьютеры и летали на Луну.

===

Пьяный за рулем - опасность, а на роликах в толпе - вообще п#здец

===

У меня дома в туалете и ванной стены тонкие, соседей в ванной слышно замечательно. Лежу в ванной, слышу соседи ругаются. Соседка кричит на соседа, маты, крики, маты, крики (достали короче). Соседка кричит "Господи что делать?!!". Я, во весь голос: "Попробуй новый Сансилк!" Боюсь её теперь встречать...

===

" Вот попёрло, так попёрло" - подумала собака Баскервилей, увидев, что вслед за Герасимом по тропинке уныло спускается академик Павлов...

===

Вы знаете, как Стаханов стал рекордсменом? Под его логином в шахту опускались четыре бригады.

===

Наконец-то принят закон об обязательном страховании автоуголовной ответственности. Теперь, отсиживая в тюрьме всего один месяц в году, водитель сможет безнаказанно сбивать пешеходов на общий срок до 15 лет.

===

Вы на 97% состоите из воды. Остальные 3% не дают вам утонуть.

0

2

- Сынок, ты честный мальчик?
- Да, папа.
- А вот скажи по-честному, что ты натворил на этой неделе?
Сын, потупившись:- Я съел всё варенье из банки, а туда накакал.
Отец несколько секунд тупо смотрит в стену, потом кричит своей жене:
- Я тебе говорил, что там говно, а ты "засахарилось, засахарилось"...

0

3

Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, они вдруг видят пару свиней. Жена:
- Твои родственники?
- Ага, теща с тестем.

0

4

В бар заходит человек с собакой и спорит с посетителем, что собака сейчас будет говорить. Но собака молчит. Человек оплачивает спор и идет прочь под всеобщий смех.
- Из-за тебя я проиграл кучу денег! - говорит хозяин собаке. - Почему ты не заговорил?
- Чудак! - отвечает пес. - Ты только прикинь, сколько денег мы завтра загребем!

*************************************************

- Мой папаша на своем Дне рождения так нажрался, что когда принесли пирог, стал дуть на незажженые свечи...
- Ну, для этого не обязательно быть сильно пьяным.
- Ты погоди. Я же тебе говорю, он так нажрался! Подул и свечи загорелись!

0

5

Объявление на пограничном столбе:
"Товарищи Нарушители! В связи с нехваткой патронов предупредительные выстрелы в воздух больше не производим!"

0

6

Тормознули машину на таможне.
- Оружие? Наркотики?
- Да нет, что вы!
Открывают багажник - а там "Калашников" лежит.
- А это что?
- Калькулятор.
- Как калькулятор? Вот у меня - калькулятор! - достает из кармана.
- Ваш калькулятор для предварительных расчетов, а мой - для окончательных.
- Ну ты идиотка!
- Конечно идиотка! Вышла бы замуж за генерала, была бы генеральшей!

0

7

Допрашивают молодого человека:
- Расскажите, где вы купили такой качественный диплом о высшем образовании?
- Нашел на дороге!
- Вы утверждаете, что нашли на дороге диплом на свое имя?
- Совершенно верно!
- И как вы обьясните такое совпадение?
- Это не совпадение. Просто паспорт на это имя я купил позже.
На первый день Бог создал мужчину. На второй - женщину.
А на третий день просто подглядывал.

0

8

Идёт мужик по рынку. Вдруг к нему подходит какой-то чувак и говорит шепотом:
- Слышь, мужик, есть виагра по сто рублей за таблетку!
- Да не, не стоит она таких денег.
- Ну возьми по полтиннику за штуку!
- Всё равно не стоит.
- Ну по чирику хоть возьми!
- Да говорю тебе, не стоит она таких денег!
- Да ты чё, мужик? На Западе одна пилюля стоит 10 баксов, а ты говоришь - 10 рублей не стоит!
- Да не. Таблетка-то стоит, жена не стоит.
Клиент - официанту:
- Это счёт за обед или вы пытаетесь продать мне весь ресторан?

0

9

Едет новый русский на новом "Мерсе" по трассе. Его обгоняет черная тонированная "Волга". Нового русского это задело и он, обогнав "Волгу" и подрезав ее, резко останавливается, достает из багажника бейсбольную биту и разбивает в хлам весь кузов. Удовлетворившись этим, он разносит лобовое стекло и вдруг видит - за рулем сидит генерал милиции!
- Опочки, товарищ генерал! А я тут стучусь-стучусь, думаю - кому деньги за ремонт отдать!
Турция. Землетрясение. 5000 погибших.
США высылают Турции 3 млн. долларов.
Россия высылает Турции 3 самолёта с гуманитарной помощью.
Германия высылает Турции 5000 турков.
...........................................................................................................

0

10

- Вам кофе с коньяком?
- Без.
- Без коньяка?
- Без кофе.

Один тип послал другу СМС-ку:
- Как дела?
Получил ответ:
- Хорово.
Теперь он сидит и думает - где же опечатка?
...................................................................................

0

11

Директор небольшой французской фирмы обращается к сотрудникам:
- Скоро юбилей нашей фирмы. Его нужно отметить так, чтобы о нем говорил весь Париж, но при этом израсходовать минимум средств. И, само собой, юбилей должен всем доставить большую радость. Есть-ли какие-нибудь идеи?
- Есть! - доносится голос из толпы. - Вам, мсье, нужно прыгнуть с Эйфелевой башни. Об этом будет знать весь Париж, стоить это будет недорого. Ну а что касается радости сотрудников...
Маленькой девочке подарили котенка. Через некоторое время эта девочка подходит к маме с папой и говорит:
- Мама! Папа! Я у котенка нашла мяукательные шарики. Когда на них нажимаешь - он мяукает.
...................................................................................................................................................

0

12

Врач говорит пациенту:
- У вас бешенство.
Пациент берет лист бумаги и начинает что-то писать. Врач:
- Зачем вы пишете завещание? Я же вас вылечу!
- Это не завещание, - отвечает пациент, - я составляю список тех, кого мне надо укусить.

Чем девушка отличается от снега?
- Снег сначала ложится, а потом тает.
.................................................................................................................................

0

13

Взрослый сын спрашивает у отца:
- Что такое хорошая жена?
Отец отвечает:
- Хорошая жена - это та, которая имеет большую Ж..., крепко в руках умеет держать Х... и сама немножко Б...
- Да ты что, отец?
- Ты неправильно меня понял. Она должна иметь большую Жилплощадь, крепко в руках держать Хозяйство и быть немного Бестолковой. А то, что ты первый раз подумал, - это отличная жена.
Приходит домой кот, весь грязный, ободранный. Хозяйка ему говорит:
- Ну что, Барсик, выбирай - "Тайд" или кипячение.

0

14

Выходит утром мужик к своей машине, а там на капоте гвоздем нацарапано: "Покрась машину, мудак!" Ну он расстроился, а потом думает: "А ведь правда, давно пора". Перекрасил. Машина - как новенькая. Опять выходит, а на капоте другая надпись: "О! Другое дело!"
Встречаются немец, француз и русский и давай спорить - у кого в барах больше халявы. Француз:
- Я прихожу в ресторан, заказываю бокал шампанского, а мне еще один бесплатно дают!
Немец:
- А я прихожу в паб заказываю кружку пива, а мне еще две бесплатно дают!
Русский:
- А я прихожу на дискотеку, покупаю 100 грамм водки, а потом всю ночь пью, курю, ем - все бесплатно! Потом сажают в машину, едем в баню. Там пьем, секс всю ночь! Потом сажают в такси, везут домой и еще могу денег дать!
Немец с французом:
- Ни фига себе! И ты все это пробовал?
Русский:
- Нет, сеструха рассказывала.
..............................................................................................................................................

0

15

Два мужика отправили своих жен на курсы вождения и договорились встретиться через неделю. Встречаются и разговаривают:
- Когда мы спим моя жена берет мой член и переключает скорости:
первая-вторая.
- Да это фигня, моя жена берет мой член, сует к себе в жопу и просит налить полный бак 95го.
- Дедушка, хотите бабушку?
- А какая она?
- Приятная внешность, разбирается в политике, интересуется культурой, заботится о здоровье других, дает советы по приготовлению разных блюд, знает массу анекдотов и... есть и другие прелести.
- А ты что, сводник?
- Что вы! Я распространитель газеты "Бабушка".
.................................................................................................................

0

16

Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный.
Что может сравниться с яйцами по крутости?
- Дожди. Они могут замочить всех.
Иду по двору. Стоит грязная машина. На грязи надпись: "Помой меня!" На следующий день - та же машина. Прежняя надпись стерта тряпкой. Надпись рядом: "Нет, помой меня всю!"
----------------------------------------------------------------------------------------

0

17

Двое чукчей идут по берегу моря. Один:
- Вау! Я нашел 10 баксов!
- Молодец! Дурак, зачем ты их выбросил?
- Подделка!
- Почему?
- Ну где ты видел десятку с двумя нулями?
Жена мучается с мужем, словно собака с костью - и съесть не может и выбросить жалко. Остается одна отрада - грызть.
.........................................................................................................................................................

0

18

В поезде в купе - четверо. С одной стороны мама молодая симпатичная и дочка очаровашка 18 лет от роду. По другую - прапорщик и солдат.
Заехали в туннель - темнота. Звук пощечины. Выезжают - все сидят как ни в чем не бывало. Мысли всех.
Мама "дочка у меня классная. К ней пристают - она пощечину дала".
Дочка "а мама у меня еще ничего. Даже отбивается".
Прапорщик "блин этот козел лапает всех подряд а мне - пощечины".
Солдат "скорее б еще один тоннель - я этому козлу опять в морду дам".
-Молодой человек обращается к окулисту:
-Доктор, у меня после свадьбы
-возникли проблемы со зрением.
-То есть?
-Я денег не вижу...
........................................................................................

0

19

В автобусе рядом с миловидной девушкой сидит пьяный мужик. Шумно портит воздух, чем привлекает всеобщее внимание пассажиров. Повернувшись к покрасневшей девушке говорит:
- А ты вали всё на меня, я все одно - пьяный...

Девушка сидит в кинотеатре, и во время киносеанса шепчет своей подруге:
- Мой сосед справа занимается онанизмом!
- Не обращай внимания!
- Да, но он это делает моей рукой...

- Дорогой, до чего же ты у меня подозрительный!
- А с тобой иначе нельзя.
- Можно. Просто не надо в каждом мужчине, сидящем в шкафу, видеть моего любовника.
.........................................................................................................................................

0

20

Мужик - другу:
- Не успел жениться, как сразу жена - по барам, по ресторанам, по барам, по ресторанам...
- Что, так пьет?
- Да нет, меня ищет.
Пессимист видит только бесконечный туннель.
Оптимист видит свет в конце туннеля.
Реалист види туннель, свет, и поезд, идущий навстречу.
И только машинист поезда видит трех идиотов, сидящих на рельсах.
.....................................................................................................................

0

Вы здесь » Наши люди » Анекдоты » Разные