Сколько можно наговаривать на милицию? Они ведь не только умеют дубинками махать да штрафы выписывать! Hа самом деле они ранимые и
нежные. Они приходят с работы домой и запираются в ванной с томиком Байрона. И плачут. Потому что читать не умеют...
* * *
Пошла ведро выносить, открываю мусоропровод - а оттуда цветы белые. Вообще мне никто кроме мусоропровода цветы не дарил.
* * *
Карл Клару склонил к аморалу, оралу, аналу и кончил в кларнет. Ыыыы.
* * *
Дорогие разработчики компьютерных игр! Пишет вам Ванька Жуков из села Большие шишки. Я очень люблю передачу «Дом 2», но я еще маленький и меня туда не берут. Напишите, пожалуйста, компьютерную игру-симулятор наподобие «Симпсов». Но чтоб с@ка героев можно было ТОПИТЬ, СЖИГАТЬ, ДУШИТЬ, САЖАТЬ НА КОЛ, КОЛЕСОВАТЬ, ЧЕТВЕРТОВАТЬ И РВАТЬ КОНЯМИ и чтоб КРОВИЩИ, КРОВИЩИ побольше.
С уважением, Ванька Жуков.
* * *
Предлагаю американскую диету: 3 кг. гамбургеров в день, 1 кг. обезжиренных яблок и, обязательно всё это запивать безкаллорийной колой, - через три месяца вас нельзя будет отличить от среднестатической американки, ну а там, еще через пару тройку месяцев вы достигнете тех вожделенных вами американских стандартов и форм, когда в вас никто не узнает русскую. Главное постоянно работать над собой, ведь идеальная грушевидность фигуры не приходит сама собой.
* * *
ШтЫрлиц встал спозаранку и вытер руки о занавеску.
Занавеску и Позаранку были румынскими шпионками.
* * *
Муж приходит под утро весь в помаде, пудре, и рыжих волосах.
Жена:
- Ты где был?
- Не поверишь, дорогая, всю ночь с клоуном дрался.
* * *
Убил женщину — спас бобра… белку… норку… крокодила… ыыы
* * *
Лозунг клиники пластической хирургии
Самых порванных бл$дей превращаем в лебедей
* * *
Подруга достала писать смс до часу ночи каждый день.
Написал прогу на смарт, которая на все смс автоматом отвечает - "Да, любимая", "Конечно", "очень" в произвольном порядке.
Утром увидел 264 входиших смс и последняя от моей блондинки в 5:45 с текстом "Да когда ж ты с%ка, уснешь?!"
* * *
Мудрость дня:
Если вовремя одеть противогаз, то смерть наступит не сразу