Всех приветствую! (я у Вас ток позавчера зарегался (форум понравился =)))
Я все думал что с касперым 7 не подцеплю трояна и был спокоен., но однажды вечерком забыл включить каспера и вышел в инет (хотел кейген найти а получил трояна)
Такая проблема:
При открытии любой папки высвечивается сообщение на англ. мол ваш комп заражен и вам нужно нажать да чтоб перейти на страницу и скачать некий антивир или нажать нет чтоб ни чего не делать...
через минут 10 мне надоели постоянные ошибки я просмотрел все свои 5 дисков и на каждом обнаружил новые файлы с расширением .tmp что это я не знаю но это я делил сразуже, но они потом снова появились тогда я заметил странную библеотеку в windows/ "sysosa.dll" при удолении которой все муки прекратились (перестали появлятся файлы tmp, и нет теперь этих ошибок), но мне все же не вериться что сам троян был лишь библиотекой поэтому у меня некий дискомфорт того что тело трояна все же сидит у меня на компе.
ПС: Кстати когда в ошибки нажимаешь да то он тебе отправляет на страницу с которой качает как минимум 5 вредоносных прог это мне каспер закричал а потом отрубил соединение.
Может ктонибудь поможет добить трояна буду искренне рад!
Эх эти трояны... кто разбирается?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-02-29 13:44:36
Поделиться22008-03-03 14:33:03
Проблема решина...
Каспер с обновлением 3 марта 2008года наконецто онаружил в "sysosa.dll" что то троянское... ну и еще 3 файлика....
Теперь надеюсь мой комп чист....... =)
Страница: 1