Что бы Вы хотели видеть у нас на форуме? - Опрос.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Что бы Вы хотели видеть у нас на форуме?

Предлагаю Вам, уважаемые пользователи ответить на парочку вопросов, что бы мы смогли улучшить наш форум.

1. Нравиться ли вам наш форум в целом? (дизайн и содержание)
2. Какие разделы и темы вы хотите видеть?
3. Что бы Вы предпочли ещё видеть у нас на форуме из сервиса? (технические возможности)
4. На каких форумах вы бываете ещё, и почему?
5. Давно ли вы у нас на форуме?
6. Каким вы представляете наш форум в новом году?

Спасибо заранее всем, кто принял участие в опросе, Ваше мнение для нас очень важно. Мы хотим, что бы вам было удобно и интересно на нашем форуме.

С уважением Администрация.

0

2

Уважаемые пользователи! Прошу не обходить стороной эту тему! Ваша активность в данном опросе для нас очень важна!!!

Заранее спасибо!!!

Отредактировано DAX (2008-01-05 14:34:55)

0

3

Приветтвую.

1. Нравится, еслиб не нравился я б и не зарегался... мне оформление понравилось весьма. Насчет содержания - ну т.к. я музыку не слушаю, да и в игры перестал играть (полтора месяца назад) время убитого стало жалко для меня остается лишь малая часть интересного, но я думаю часть эта будет расширяться...
2. Сильно хочу раздел работы... пускай все кому приходиться работать в нете выкладывают разные методы заработка и те кто попадался на лохотроны пускай тоже об этом пишет, чтоб другие не попадались, ну и указывали какие компании платят стабильно, а какие тянут или задержывают выплату.
3. Хотел бы видеть Вирусолога, Хакера, ну или еще кого в этом роде чтоб знал многое о вирусах, троянах и об защите от них. А то я так понял сдесь таковых не имеется. Хотя я тут всего неделю еще не огляделся.
4. ВТК и ДИСЛИ , т.к. они Хабаровские, а я в Хабаре живу.
5. неделю
6. -

0

Вы здесь » Наши люди » Доска обьявлений » Что бы Вы хотели видеть у нас на форуме? - Опрос.