Альфред, объясни пожалуйста, как сделать на наш форум "Uplaud", у меня много музыки , другой информации, фильмов...
Если можно - объясни как для первокласника...
Спасибо.
объясните - как...
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться12007-10-14 17:44:20
Поделиться22007-10-15 05:07:36
Если это будет не Альфред, а я - ничего ? Думаю, не обидишься...
Объясняю : Т.к. форум совсем новый, места под него у нас пока еще не так много, и хранить на самом этом рессурсе какие-то веши просто нет возможности ( да ты видел и по всей сети- вне зависимости от объема сайта, редко кто хранит информацию у себя). Для хранения всего, чего угодно (фильмов, музыки... - любой информации) существуют специализированные сайты- файлообменники. Они - бесплатные . Вот на них это все и хранится. Технически это выглядит следующим образом :
Если информация , которую ты хочешь выставить , находится не на жестском диске твоего компа, а на носителе ( СД, ДВД диске) , сначала ты должен её перекинуть на свой жестский диск . Далее - создать архив . И уже этот архив отправить на файлообменник , где он и будет храниться ( если объем большой - предварительно разбив архив на части ) . А адреса ( ссылки для скачивания) уже поставить на форуме , с описанием . В общих чертах так.
Более подробно - нам нужно будет сделать инструкцию, и поставить в разделе инструкций - просто еще не успели, постараемся заняться в ближайшее время - или я сама, или кто-то из наших ( у Иришки, например, просто талант к написанию подробнейших инструкций с пошаговыми иллюстрациями).
А что бы не терять время - пока перекидывай себе на жестский диск ту информацию, которой хотел бы поделиться ( это тоже не 5 минут занимает..), и готовь описания - название, для музыки - треклист, выходные данные (битрейт, т.п.), для фильмов - выходные данные на фильм, описание, актерский состав , тех.характеристики , для всего этого добра - обложки ... Короче - даже на подготовительном этапе работы хватит. Совет - лучше на каждый диск заводи отдельную папочку, где будет и собственно сам скопированный диск, и описания с обложками. Потом там же создашь архив.. так все будет легко найти, и ничего не перепутается.
Поделиться32007-10-18 13:10:51
у меня перестали ставиться стихи... а какие были - продублировалися...
эт - беда...
помогите пожалуйста.
Поделиться42007-10-18 14:37:22
Как - перестали ? Сейчас посмотрю.. Ну, дубли поудаляла... Сейчас - для пробы- поставлю что-нибудь, посмотрим , будет дублировать у меня, или нет...
Все нормально! Видимо, ты нечаянно несколько раз мышкой щелкнул на "отправить" , вот все и продублировалаось! Попробуй сейчас - должно быть все нормально...
Поделиться52007-10-18 16:40:07
Ваш смех был груб,
Слова были резки,
Каким язвительным,
Вы говорили тоном!
Я столько раз вам
Посвящал стихи,
А Вы смеялись
В трубку телефона.
Ломал карандаши
И рвал листки,
Глушил бессонницу
Снотворными и водкой,
Но все равно
Вам посвящал стихи,
Хотя стихи-теперь
Товар не ходкий.
Пусть дважды
В одну реку не войти,
Жизнь без любви
Тосклива и ужасна,
Я напишу опять тебе стихи,
Иначе Я,..и Ты..
И ВСЕ-напрасно!
..............................................
Wolf
..............................................
Поделиться62007-10-21 11:49:32
Вопрос: мне хотелось бы к своей подписи добавить маленькую анимашку бегущего волка...
Пробовал через "keep4u.ru" - не выходит... остаётся только ссылка...
Помогите, плииз...
Поделиться72007-10-21 19:00:59
В каком формате анимация? Поставить хочешь в подпись в низу? Обьясни поконкретнее, постараюсь помочь,а еще лучше скинь мне анимашку я попробую поставить.
Поделиться92007-10-24 14:40:00
Альфред!
Ссылку я отправлял тебе в личку...
А вот личка у нас работает?
Поделиться102007-10-24 16:18:43
Личка работает,но сообщения от тебя нет.
Поделиться112007-10-24 17:00:35
Ну и как и куда мне послать ссылку?
И потом: брать её из "КЕЕР4У" или по-другому как...
Я и Е-муле твой не знаю... к сожалению.
Поделиться122007-10-24 17:41:36
Стукни мне в аську.
Поделиться132007-10-25 17:49:50
Скажите, а игры новые у нас на осле не будут?
Поделиться142007-10-25 17:59:26
Пожалуйста,начинай любую игру.Я открою раздел. :victory:
Поделиться152008-01-04 10:27:47
У меня такая же проблема как у wolf: есть довольно много музыки, фильмов и аудиокниг, но я раньше их никогда не выкладывала, просто не зняю как. Подскажите пожалуйста какими файлообменниками лучше всего пользоваться. Я знаю только rapidshare, но я уверенна что существует много других. Также присоединяюсь к пожеланиям о создании подробной инструкции для upload. Это очень нужно. Спасибо.
Поделиться162008-01-04 10:49:59
Здесь инструкции,как заливать на некоторые файлообменники https://7xclub.youbb.ru/viewforum.php?id=18&p=2
Поделиться172008-04-25 20:14:50
Подскажите :flag: , скачала файл Study_letters.rar, захожу туда появляется разрешение mds и mdf. Скажите в какой программе надо смотреть эти файлы. Огромное спасибо. Я видимо чайник не разбираюс
ь
Поделиться182008-04-26 06:22:48
Подскажите , скачала файл Study_letters.rar, захожу туда появляется разрешение mds и mdf. Скажите в какой программе надо смотреть эти файлы. Огромное спасибо. Я видимо чайник не разбираюс ь
Все файлы запакованы для уменьшения размера,поэтому сначала их надо распаковать при помощи WinRAR.
Поделиться192008-05-01 01:47:58
Подскажите , скачала файл Study_letters.rar, захожу туда появляется разрешение mds и mdf. Скажите в какой программе надо смотреть эти файлы. Огромное спасибо. Я видимо чайник не разбираюс ь
SAlfred чуть неправ, уточню:) данные форматы открывает Alcohol, Daemon Tools (это есть ничто иное как эмуляторы CD)
*есть много аналогов, но это самые популярные и надёжные проги
Поделиться202008-05-06 21:16:43
Я конечно чайник но программа rar. у меня есть. Где взять эмуляторы CD? или скачать?