Izvenite vi ne podskazite,kak bi mne postavitj svojo foto......
Здесь подробно написано Как залить картинку на форум
Izvenite vi ne podskazite,kak bi mne postavitj svojo foto......
Здесь подробно написано Как залить картинку на форум
LenyY
Лина
Levit_1
berstik
Nizamoff
marmozyavonka
sheronua
Chudachk@
silver123
kalinin_eto_ya
Sasha
Всем ПРИВЕТ! Со всеми приятно познакомиться!
Мое почтение всем здравствующим жителям данного форума!
Меня зовут Семён, мне 23, люблю чувствовать остроту жизнь в каждый щекотливый момент!
А что любите ВЫ !?
http://img143.imageshack.us/img143/5369 … 282rf7.jpg Privet vsem!!!!!!!!!!Menja zovut Sasha,mne 25 let.Rodilasj ja v bivshem Sovetskom Sojuze,a tochnee skazatj v Latvii.Sejchas zivu в Дублине.С удоволйствием присоединюс ко всемна етом саите......надеюсй будет ИНТЕРЕСНО!!!
[реклама вместо картинки] Мне наконец то ки удалос вставит фото....спасибо за помач.
Извените за ошибки,но видно не возмозно тут с английской клавиатурой без ошибок.....
Привет всем я Александр !!! Пока живу В Лучегорске .Работаю инженером - программистом на ПримГРЭС.есть жена .сын все как у всех.живу и радуюсь жизни .извините фотку не могу поставить нету .позже возможно поставлю .
очень приятно познакомиться со всеми вами !!!!!!!!!!!
вот и фотки нашел все таки [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Привет Александр! Классные фото,а Лучегорск это в какой области,судя по обилию снега где то в сибири?
Sasha добро пожаловать в наш круг друзей,как приятно,что Наши люди приходят со всего земного шара.
Vsem privet!Tolko cto zaregestrirovalas,poetomu speshu poznakomitsia.Zovut menia Luba,zivu v Stockgolme.Mne 47,sinu 23.
Hotelos bi obshatsia,no eshe ne sorientirovalas.
Привет Люба,очень приятно познакомиться ,добро пожаловать на форум общения людей со всего света,мы рады новым друзьям.
Маленькая подсказка внизу окна ответа есть кнопки в кириллицу и в латиницу.Набираешь текст,затем его выделить и нажать кнопку в кириллицу и все без труда поймут твое сообщение.
Например пвое сообщение выглядет так Vsem privet!Tolko cto zaregestrirovalas,poetomu speshu poznakomitsia.Zovut menia Luba,zivu v Stockgolme.Mne 47,sinu 23.
Hotelos bi obshatsia,no eshe ne sorientirovalas. ,дальше так Всем привет!Толко цто зарегестрировалас,поетому спешу познакомитсиа.Зовут мениа Луба,зиву в Стоцкголме.Мне 47,сину 23.
Хотелос би обшатсиа,но еше не сориентировалас.
Еще раз добро пожаловать.
Очень приятно познакомиться со всеми новыми форумчанами!!!

Привет всем !!!!!!!!! нет это фотка когда я на Камчатке служил а другая с Лучегорска (дача) . Лучегорск это приморский край между Владивостоком и Хабаровском.
Привет я Ирина,мне 23, родилась и проживаю в прекрасном городе Киеве.Извените но фото пока не выложу.
Ирина добро пожаловать в нашу компанию.
Спасибо, смотрю мало Вас здесь но как-то по дружески. Это отлично!
Форум молодой ,ему всего три месяца.Поэтому еще не сформировался костяк пользователей.В основном народ идет сюда качать,это обидноведь все это для людей,для общения.
Ничего страшного, люди скоро поймут и пересмотрят свои мнения.А то что молодой это хорошо, мы прямо первооткрыватели.