Давайте знакомиться

Сообщений 121 страница 140 из 178

121

Sasha написал(а):

Izvenite vi ne podskazite,kak bi mne postavitj svojo foto......

Здесь подробно написано  Как залить картинку на форум

0

122

LenyY
Лина
Levit_1
berstik
Nizamoff
marmozyavonka
sheronua
Chudachk@
silver123
kalinin_eto_ya
Sasha

Всем ПРИВЕТ! Со всеми приятно познакомиться!

0

123

Мое почтение всем здравствующим жителям данного форума!
Меня зовут Семён, мне 23, люблю чувствовать остроту жизнь в каждый щекотливый момент!
А что любите ВЫ !?

0

124

http://img143.imageshack.us/img143/5369 … 282rf7.jpg         Privet vsem!!!!!!!!!!Menja zovut Sasha,mne 25 let.Rodilasj ja v bivshem Sovetskom Sojuze,a tochnee skazatj v Latvii.Sejchas zivu в Дублине.С удоволйствием присоединюс ко всемна етом саите......надеюсй будет ИНТЕРЕСНО!!!

0

125

[реклама вместо картинки] Мне наконец то ки удалос вставит фото....спасибо за помач.

0

126

Извените за ошибки,но видно не возмозно тут с английской клавиатурой без ошибок.....

0

127

Привет всем я Александр !!! Пока живу В Лучегорске .Работаю инженером - программистом на ПримГРЭС.есть жена .сын все как у всех.живу и радуюсь жизни .извините фотку не могу поставить нету .позже возможно поставлю .

0

128

очень приятно познакомиться со всеми вами !!!!!!!!!!!

0

129

вот и фотки нашел все таки [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]

0

130

Привет Александр!  Классные фото,а Лучегорск это в какой области,судя по обилию снега где то в сибири?

0

131

Sasha добро пожаловать в наш круг друзей,как приятно,что Наши люди приходят со всего земного шара.

0

132

Vsem privet!Tolko cto zaregestrirovalas,poetomu speshu poznakomitsia.Zovut menia Luba,zivu v Stockgolme.Mne 47,sinu 23.
Hotelos bi obshatsia,no eshe ne sorientirovalas.

0

133

Привет Люба,очень приятно познакомиться ,добро пожаловать на форум общения людей со всего света,мы рады новым друзьям.

Маленькая подсказка внизу окна ответа есть кнопки в кириллицу и в латиницу.Набираешь текст,затем его выделить и нажать кнопку в кириллицу и все без труда поймут твое сообщение.

Например пвое сообщение выглядет так  Vsem privet!Tolko cto zaregestrirovalas,poetomu speshu poznakomitsia.Zovut menia Luba,zivu v Stockgolme.Mne 47,sinu 23.
Hotelos bi obshatsia,no eshe ne sorientirovalas.
,дальше так Всем привет!Толко цто зарегестрировалас,поетому спешу познакомитсиа.Зовут мениа Луба,зиву в Стоцкголме.Мне 47,сину 23.
Хотелос би обшатсиа,но еше не сориентировалас.

Еще раз добро пожаловать.

0

134

Очень приятно познакомиться со всеми новыми форумчанами!!!

http://i025.radikal.ru/0801/74/f512819186bc.gif

0

135

Привет всем !!!!!!!!!  нет это фотка когда я на Камчатке служил а другая с Лучегорска (дача) . Лучегорск это  приморский край между Владивостоком и Хабаровском.

0

136

Привет я Ирина,мне 23, родилась и проживаю в прекрасном городе Киеве.Извените но фото пока не выложу.

0

137

Ирина добро пожаловать в нашу компанию.

0

138

Спасибо, смотрю мало Вас здесь но как-то по дружески. Это отлично!

0

139

Форум молодой ,ему всего три месяца.Поэтому еще не сформировался костяк пользователей.В основном народ идет сюда качать,это обидноведь все это для людей,для общения.

0

140

Ничего страшного, люди скоро поймут и пересмотрят свои мнения.А то что молодой это хорошо, мы прямо первооткрыватели.

0

Вы здесь » Наши люди » Беседка » Давайте знакомиться